Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ювентуса после домашней ничьей против Тоттенхэма

Футболисты Ювентуса прокомментировали ничью в домашнем матче против Тоттенхэма.

Маттиа Де Шильо

После второго забитого мяча наша команда немного сбавила обороты, мы больше старались играть за линией мяча. Однако это привело к тому, что Тоттенхэм завладел инициативой, а мы в свою очередь оказались слишком далеко от ворот соперника. Выступать против их тактического модуля было непросто, но мы это прекрасно осознавали еще до начала матча. Также будет и в ответном поединке в Лондоне. В той игре Ювентусу необходимо провести такой же старт игры, как и в этот раз. Ясно, что будет тяжело, ведь нужно учитывать мастерство соперника, это большая команда. Но мы сделаем всё, чтобы одолеть её. Ряд игроков вернется в строй? Да, но у нас много ребят, которые в состоянии сыграть хорошо.

Мехди Бенатия

У нас остаются шансы пройти в следующий раунд. Жаль, что мы пропустили два мяча, ведь наша команда отлично стартовала, сделала всё так, как и просил тренер. Мы хорошо прессинговали и не давали Тоттенхэму развернуться. Ювентус забил два гола, и у нас были шансы, чтобы увеличить наше преимущество. Не повезло, и после второго гола мы предоставили мяч сопернику, из-за чего у нас начались проблемы. У Тоттенхэма было не так много моментов, но ему удалось забить дважды, и это имеет большое значение. Тем не менее, нужно смотреть на вещи с оптимизмом, мы еще способны оказаться в четвертьфинале. К сожалению, в этот раз нам не удалось забить третий мяч, но я уверен, что на Уэмбли ситуация может быть иной, там у нас будет пространство, которым мы должны воспользоваться.

Федерико Бернардески

Мы провели отличный матч против сильной команды. Жаль, что итоговый счет оказался ничейным, но впереди еще ответный поединок. Мы отправимся в Лондон, где Ювентус способен одержать победу. Мы забили дважды за десять минут, и после такого вполне нормально испытывать трудности, ведь невозможно держать такой ритм на протяжении всего матча. Мы сыграли с желанием и спортивной злостью, наша команда не заслуживала ничьей.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 65 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *