Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: невозможно выходить в финал каждый год

Тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри прокомментировал ничью в первом матче против Тоттенхэма в рамках 1/8 Лиги Чемпионов.

Соперник сумел вырвать ничью, сыграв очень хорошо, а мы в свою очередь допускали ошибки в сложных ситуациях. Футбол — странная штука, у вас есть шанс сделать счет 3:0, а затем он станет 2:1. Вы можете забить третий мяч и в этой ситуации, но соперник сравнивает счет. Я думаю, что все понимаю, что матч будет очень сложным. Теперь в Лондоне нас ждет настоящий финал.

 

Ювентус слишком рано забил два мяча? Нет, мячи были забиты в уместное время. Нам было тяжело контролировать мяч, потому что противники были хороши. Однако особых моментов у них не было. Во втором тайме мы внесли коррективы, и в целом можно сказать, что Юве провел хорошую игру. Если кто-то думал, что мы сможем выиграть 4:0, то пусть лучше сходит с этого пути.

Отсутствие Матюиди? Нет смысла думать об отсутствующих. Команда сыграла хорошо, мы вышли вперед, и во втором тайме именно наша команда действовала более опасно у ворот соперника. Ясно, что Тоттенхэм тоже провел большую игру. Теперь мы едем в Лондон, и там у соперника будет больше давления.

Травмированные? Дибала уже сегодня будет тренироваться с командой, Матюиди прибавляет, как и Хеведес. Теперь нас ждет дерби, а потом еще один тур чемпионата Италии и матч Кубка Италии. Лига Чемпионов — это мечта, это наша цель, но завоевать ее очень нелегко. Невозможно выходить в финал каждый год. Я считаю, что наши ребята и так проводят большой сезон. Как ни крути, основной целью нашего коллектива всё равно остается успех в Серии А. Но мы будем стараться пройти как можно дальше и в еврокубках.

Ювентус является фаворитом в борьбе за выход в четвертьфинал? Я не согласен. Изначально шансы были равными, и такими они остались на данный момент. Нам противостоит большая команда.

Материалы по теме:

09:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 183 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *