Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гулам: товарищи по команде придают мне сил вернуться в строй как можно раньше

Защитник Наполи Фаузи Гулам дал интервью изданию Le Buteur.

Команда вышла в футболках с моим номером на матч, чтобы поддержать меня? Я не удивлен жестом товарищей по команде, ведь мы с ними одна семья. Сейчас я совершенно спокоен, потому что знаю, что рядом со мной такие потрясающие люди, которые поддерживают меня и придают мне сил, чтобы я вернулся как можно скорее.

 

Какие эмоции я испытал, когда получил очередную травму? Мы, верующие, должны всегда двигаться вперед и проявлять терпение. Нужно работать и пытаться вылечиться как можно раньше.

Слухи о том, что я пропустил матчи за сборную Алжира из-за несуществующей болезни? Я мало даю интервью, из-за этого в прессе иногда проскакивают какие-то глупости. Некоторые издания писали абсурдные вещи, якобы я не болел или вколо в себе вирус гриппа, чтобы пропустить матчи. Это всё чушь.

Ослабили ли меня эти слухи? Нет, но они сделали мне больно. Я знаю о том, после моей травмы кое-кто ликовал, и это тоже не может доставлять мне удовольствия. Я являюсь верующим человеком и знаю, что Бог дает и он же забирает.

Вылет из Лиги Чемпионов? Это очень печально, ведь у Наполи было всё, чтобы пройти дальше. Я думаю, что наше внимание было сосредоточено на чемпионате Италии, и это повлияло на выступлении в Лиге Чемпионов. Но теперь нужно думать о других целях.

Скудетто? В Неаполе все говорят о том, что надеятся на победу, но никто не произносит это слово, поэтому я тоже буду его избегать, чтобы уважать суеверия болельщиков.

Унас? Сперва я был огорчен, ведь он сказал мне о переходе в Наполи только в самом конце сделки. Для него Наполи является отличным выбором. Я уверен, что вскоре он станет одним из лучших молодых игроков Италии и Европы. Мы стараемся ему помочь, потому что это большой талант с успешным будущим.

Материалы по теме:

17:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *