Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: итоговый счёт не отражает того, что происходило на поле

Главный тренер Беневенто Роберто Де Дзерби побеседовал с журналистами после выездного поражения от Ромы.

У Ромы совсем иные задачи, нежели у нас. В определённых ситуациях мы заметно облегчали жизнь сопернику. Команда хорошо играла на протяжении 60 минут и могла рассчитывать на иной результат при сокращении количества ошибок. Теперь мы ждём игры с Кротоне, это очень важный матч. Мы должны попытаться выиграть у прямого конкурента в борьбе за выживание. Важно понимать, что такие соперники, как Наполи и Рома, нам не по зубам. Нет ничего невозможного, приложим все усилия, чтобы повысить собственные шансы. По крайней мере, у нас есть надежда.

 

Мы ещё не очень понимаем, как противостоять таким грозным соперникам, в том числе и с точки зрения психологии. Наша команда могла доставить оппоненту гораздо больше проблем в первой половине. До перерыва у соперника практически не было никаких шансов. К сожалению, после того, как счёт стал 2:1, у нас возникли серьёзные трудности с моральной точки зрения. Нам необходимо прибавлять.

На мой взгляд, счёт 5:2 – не самый справедливый с учётом того, как развивались события. До перерыва команда действовала в мужественном ключе. Как я уже говорил ранее, теперь мы сосредоточимся на следующей игре с Кротоне. Мы должны продолжать работать, засучив рукава.

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *