Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Ювентус — Тоттенхэм. Пресс-конференция Аллегри и Кьеллини

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри и защитник клуба Джорджо Кьеллини встретились с прессой перед игрой против Тоттенхэма.

Массимилиано Аллегри

Я не вижу фаворита в предстоящем противостоянии. Мне кажется, что шансы 50 на 50. Нас ждёт встреча с физически сильной командой, к тому же, ответная встреча пройдёт в Лондоне.
Матюиди? Его заменит другой футболист. Матюиди – хороший игрок, но на поле выходит 11 человек. Нам необходимо играть с максимальной концентрацией, пытаясь использовать слабости соперника и не забывая о своем качестве в атаке.
Насколько важны Игуаин и Хедира? Они важны так же, как и обычно. Впрочем, самое главное – общая производительность команды. Мы ведём борьбу на трёх фронтах и рассчитываем на помощь болельщиков, особенно в трудные моменты.
За последние годы Ювентус добился существенного прогресса и вырос как клуб. Мы два раза выходили в финал Лиги чемпионов за последние три года. Цель – подтвердить свою состоятельность, особенно на международном уровне.
Смена модуля? И Маркизио, и Бентанкур убедили меня в своей состоятельности. Ещё есть Стураро, способный заменить Матюиди. В противном случае, мы поменяем схему, всё зависит от того, в каком настроении я проснусь завтра.

Джорджо Кьеллини

Кейн? Не помню, сталкивались ли мы с ним в прошлом. Если такое было, то мне наверняка пришлось нелегко, поскольку это отличный нападающий. Будем приятно встретиться с ним. Этот форвард способен доставить серьёзные проблемы, но я буду бороться до последнего.
Завтра я достигну результата Бониперти? Я не думал об этом. Стараюсь делать всё возможное, чтобы помочь команде. Не забиваю себе голову рекордами, поскольку хочу продолжать выступать на высоком уровне и ежедневно тренироваться.
Чтобы ограничить атакующий потенциал Тоттенхэма, необходимо лишить его свободного пространства. Мы все прекрасно знаем, на что способны футболисты лондонского клуба. В течение последних лет Тоттенхэм всегда был в числе претендентов на титул, а год назад он стал вторым. Мы уважаем соперника, но при этом хотим победить, поскольку рассчитываем на поездку в Киев.
Отсутствием Матюиди? Это важный игрок, но сила команды заключается в том, что она способна обходится без некоторых футболистов. Мы побеждали без Буффона и Игуаина.
Мой лучший сезон? Не знаю, футбол – командная игра. Мне очень помогают товарищи. Я ежедневно работаю, чтобы оставаться лучшим и совершенствоваться. Это единственный рецепт. Меня интересуют лишь победы.
Ювентус – фаворит? Нет. Шансы 50 на 50. В таком противостоянии не столь важно, где состоится первый матч. Мы хотим написать новую главу выступления в Лиге чемпионов.
Спокойствие? Позитивный период позволяет сохранять спокойствие и концентрацию. В матчах уровня Лиги чемпионов ни в коем случае нельзя ослаблять внимание.

Материалы по теме:

22:17, | Автор: Редакция | Просмотры: 359 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *