Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Ромы после победы над Беневенто

Футболисты Ромы побеседовали с журналистами после домашней победы над Беневенто.

Грегуар Дефрель

После назначения пенальти я попросил у товарищей получить право на исполнение удара. Они предоставили подобную возможность без каких-либо возражений. Это очень хороший жест. Я очень счастлив, несмотря на то, что это был пятый мяч команды, и забит был он с 11-метровой отметки. В первую очередь, гол очень важен с точки зрения обретения уверенности. Мы очень довольны итоговой победой и большим количеством забитых мячей, чего не было на протяжении предыдущих недель. До перерыва у команды возникли определенные сложности, но во второй половине она вернулась к своей игре. Я упорно работаю для того, чтобы вернуть себе былую форму. Мне нравится помогать команде любыми возможными способами.
Ундер? Отличный футболист, хотя ему еще необходимо время для того, чтобы полностью акклиматизироваться в Италии. Надеюсь, что до конца сезона он забьёт немало голов.

Федерико Фасио

Это очень важная победа. Самое главное, что команде удалось восстановить паритет ещё до перерыва. Мы продемонстрировали правильное отношение. Команда создала множество голевых моментов и действовала в интенсивном ключе. У соперника было всего два шанса, но он сумел ими воспользоваться. Самое главное – итоговая победа. Мы всегда должны смотреть вперед и думать об успехе. Я считаю, что Рома провела хороший матч, а не только вторую половину. Мы должны знать, как играть во всех отношениях и продолжать расти. Сегодня команда создала огромное количество моментов, нужно продолжать в том же духе.

Жерсон

Мы сделали всё, чтобы победить, хотя и понимали, с какими сложностями придётся столкнуться. Я доволен итоговым результатом, это очень важные три очка. Мы должны думать о себе, а не смотреть за результатами Интера и Лацио. Важно сохранять концентрацию и рассчитывать только на победный результат. Позиция на поле? Мне нравится схема 4-2-3-1. Я стараюсь выполнять указания главного тренера. Позиция на поле не имеет серьёзного значения, я просто хочу играть.

Материалы по теме:

11:04, | Автор: Редакция | Просмотры: 44 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *