Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии «грифонов» после выездной победы над Кьево

Представители Дженоа дали свои комментарии после важной победы над Кьево в Вероне.

Давиде Баллардини

Дженоа провел не самый лучший первый тайм, было мало движения в обеих фазах игры. Во второй половине наша команда стала действовать лучше, мы играли более креативно и вполне заслуженно вырвали победу.
Для спасения от вылета не хватает совсем немного. Количество очков, которое нужно для сохранения прописки, каждый год меняется. Чемпионат Италии является очень сложным, и если вы что-то заслужили, то хорошо, но ни в коем случае нельзя расслабляться, иначе начнутся проблемы. Красота нашего первенства именно в том, что все команды являются конкурентоспособными, каждый коллектив способен доставить проблемы любому.
Лаксальт? Я не боялся, что он покинет нашу команду, ведь даже речи не заходило о таком варианте.

Дарко Лазович

С приходом Баллардини Дженоа стал добиваться хороших результатов, но правда в том, что и с Юричем наша команда действовала хорошо, нам просто не везло. Как бы там ни было, сейчас мы должны продолжать в том же духе, не стоит смотреть на таблицу. В прошлом году Дженоа серьезно сдал после перерыва в Серии А, и мы не должны повторять своих ошибок. Матч за матчем мы будем двигаться дальше, а там будет видно, чего сможем достичь.
Что касается меня, в последнее время я играл мало, и очевидно, что это не доставляло мне удовольствия. Однако я принял решение остаться, потому что знаю, что способен на большее.

Эрвин Зуканович

Мы упорно работаем день а днем и знаем, что нужно делать. Мы полностью сосредоточены на том, чтобы выигрывать матчи. Когда наша команда отправилась в гости к Лацио, то прекрасно понимала, с чем столкнется. Мы отталкивались от того, что даже очко будет хорошо, но три очка еще лучше. Думаю, что теперь мы в большей степени стали командой. Но следует продолжать улучшаться. Сейчас нет смысла делать прогнозы, лишь в конце чемпионата станет ясно, чего мы сможем достичь. Если Дженоа играет как единый коллектив, то тяжело любому сопернику.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 64 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *