Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после поражения в Турине

Тренер и футболисты Удинезе проанализировали выездное поражение от Торино.

Массимо Оддо

Мы провели хороший матч. Команда начала встречу в хорошем ключе, а потом арбитры отменил гол. Я не понимаю, почему арбитр принял такое решение. Порой некоторые судейские моменты вызывают лишь недоумение. Я – сторонник системы видеоповторов, но её необходимо использовать правильно. На мой взгляд, в эпизоде с нашим голом не было нарушения, скорее, фол имел место быть в моменте с первым результативным ударом Торино. Нам нужная ясность, иначе спорных ситуаций станет ещё больше.
Почему с первых минут вышёл Макси Лопес? Наша схема и игровой рисунок зависит от характеристик парней, которые выходят на футбольное поле. Сегодня мы приняли такое решение.

Родриго Де Пауль

В прошедшем матче мы могли открыть счёт. Торино – сильная команда, а выездные игры в Турине всегда даются непросто. Теперь будем думать о том, как играть против Ромы. Сегодня мы доказали, что способны достойно проявить себя на фоне серьёзного оппонента. Постараемся преуспеть в следующем поединке. Команде необходимо продолжать делать свою работу. Нам нужны три очка, попытаемся завоевать их в матче с Ромой.

Сильван Видмер

Мы проделали хорошую работу. Очень жаль, что арбитр принял решение отменить гол. Нашей команде необходимо было сыграть более осторожно в обороне. Турнирное положение по-прежнему остаётся неплохим, поэтому не стоит отчаиваться. Отменённый гол? Мы уже праздновали взятие чужих ворот. Я не хочу комментировать решение арбитра. Будем готовиться к следующему поединку, который состоится уже в субботу. Впереди очень сложный соперник.

Валон Бехрами

Не думаю, что сегодняшнее поражение стало следствием отсутствия удачи. В различных эпизодах игры мы действовали не лучшим образом, что вылилось в успех соперника. Команде необходимо преуспеть в чтении игровых ситуаций. Повлиял ли отменённый гол на результат? Не думаю. Соперник сделал правильные выводы и стал атаковать гораздо интереснее. Мы допустили ошибки, которые зарядили соперника уверенностью в собственных силах.
Европа? Не могу сказать о том, что мечта о попадании в Европу улетучилась. Самое главное – продолжать совершенствоваться и сохранять спокойствие.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 170 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *