Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: надеюсь, что прошедший матч станет отправной точкой

Главный тренер Ромы Эусебио Ди Франческо подвел итоги победного поединка с Беневенто.

Я очень рад, что мои ведущие футболисты в состоянии изменить ход игры. Порой индивидуальное мастерство имеет такое же немаловажное значение, как и командное мастерство. Мы создавали огромное количество моментов в предыдущих матчах, но регулярно отправляли мяч на трибуны и оказывались не в состоянии конвертировать шансы в забитые мячи. Дженгиз сумел прекрасно себя проявить, у него нет никаких проблем с психологической точки зрения.

 

На старте матча команде не хватало агрессии, она слишком медленно двигала мяч. Впоследствии ребятам удалось улучшить ситуацию и закончить встречу с победным результатом. Тем не менее, меня очень раздражают мячи, которые мы пропустили. Улучшение эффективности в атаке? Этот матч должен стать отправной точкой. Для Джеко было важно отметиться результативным ударом, то же самое касается Дефреля. Партнеры хотели предоставить Грегуару право исполнить 11-метровый удар, это говорит о правильном отношении среди игроков.

Джеко? Он регулярно угрожал чужим владениям, но вратарь соперника был на высоте. Джеко живет забитыми мячами. Вы сами могли видеть его отношение, его помощь, оказанную товарищам. Когда Эдин не забивает, на него оказывается психологическое давление, поэтому я очень рад, что он сумел пополнить свой голевой счет.

Когда Шик вернётся в стартовый состав? Это произойдет после того, как он начнет регулярно тренироваться. Патрик вернулся в строй после травмы. Ему нужно ещё немного времени, и тогда он станет важным футболистом.

Дженгиз Ундер? Он может стать лидером, но ему необходимо прогрессировать. Мне нравятся футболисты, которые становятся лидерами на поле. Я нуждаюсь в игроках, которые могут взять на себя ответственность, сегодня Дженгиз действовал в подобном ключе. Ундер приехал в Италии из другой футбольной среды, мы должны проявить терпение. Нам тяжело давать время молодым итальянцам, что уж говорить о легионерах.

Материалы по теме:

10:28, | Автор: Редакция | Просмотры: 113 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *