Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: первый тайм был очень нервным, но вторая половина выдалась отличной

Главный тренер Наполи Маурицио Сарри подвел итоги домашней победы над Лацио.

Мы провели гораздо более нервный первый тайм, чем это бывает обычно. Наполи не играл в свой футбол, мы старались делать акцент на физику, но в этом компоненте Лацио был лучше нас. Во второй половине в нашу игру вернулись быстрые передачи мяча, и мы стали действовать хорошо. Надо сказать, что в перерыве я был предельно спокоен, потому что мне казалось, что команда нуждается в том, чтобы успокоиться и прийти в себя. Ясно, что я был зол после того, как заработал удаление. А ведь я просто сказал арбитру, что нужно было показывать красную, а не желтую.

 

У нас был месяц, в течение которого мы могли спокойно тренироваться, и это помогло нам увеличить интенсивность наших матчей. Мы получили из этого серьезную выгоду. Последние дни были для нас особенными, ведь Гулам вновь получил травму, это сказалось на эмоциях всей команды. К тому же перед матчем неважно почувствовал себя Кирикеш. В общем, с моральной точки зрения мы были не в лучшем состоянии перед игрой.

Мариу Руй? Он серьезно прибавляет, постоянно улучшается. В прошлом сезоне он очень мало играл, а играть ему необходимо, чтобы показать весь свой потенциал.

Второй тайм был имени Сарри? Наполи сыграл хорошо. Мне повезло, что я смотрел всё это с трибун, мог лучше оценить выступление команды.

Видеоповторы? Нужно сделать так, чтобы эти технологии работали быстрее. Надеемся, что будет сделан шаг вперед в этом плане.

Будем ли мы подписывать свободного агента на позицию левого защитника? Некоторые проблемы у нас есть даже на тренировках из-за отсутствия игрока. Но верно также и то, что едва ли можно будет подписать футболиста, который был бы готов на должном уровне в течение 10 дней. Если Джунтоли найдет такого, то возможно, если нет, то нет.

Восстановится ли Альбиоль к четвергу? Он не сможет сыграть в двух матчах через три дня, так что либо сыграет в четверг, либо в воскресенье. Сейчас у нас мало игроков, а в четверг будет еще меньше, ведь Мертенс и Машаш дисквалифицированы на игру в Лиге Европы.

Состояние Хамшика? У него проблемы со спиной, поэтому мы его заменили, решили не усугублять ситуацию.

Материалы по теме:

09:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 175 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *