Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пароло: необходимо сохранять концентрацию в течение всего матча

Полузащитник Лацио Марко Пароло поделился мнением о разгромное поражение в Неаполе.

В определенный момент мы перестали думать, как команда. Когда Наполи получает свободное пространство, его мощь становится разрушительной. Возможно, мы немного расслабились после перерыва, что недопустимо для больших команд. В подобных матчах нужно сохранять концентрацию на протяжении 90 минут. Чтобы рассчитывать на победный результат, недостаточно показать хороший футбол в течение 45 минут. Будем черпать вдохновение для дальнейшего улучшения.

 

Перед стартом сезона мало кто мог подумать, что в январе Лацио расположится на третьей позиции. Мы должны продолжать вести борьбу вплоть до мая. Сейчас нужно засучить рукава и двигаться вперед. Наша команда – одна из немногих, которая играет через каждые три дня. Будем продолжать работать, чтобы преодолеть черную полосу. Я убежден, что весной Лацио продолжит борьбу за место в Лиге чемпионов.

Фелипе Андерсон? Каждый игрок важен. Фелипе принесет немало пользы в будущем. Мы должны отыскать баланс, чтобы играть так же сильно, как и прежде.

Сегодня мы разочарованы итоговым результатом, особенно с учетом того, что было сделано по ходу первой половины. Если Лацио не играет как команда, то сталкивается с огромными трудностями. Мы играем либо очень хорошо, либо плохо. Нужно отыскать золотую середину. Сегодняшнее поражение станет источником для дальнейшей спортивной злости. Мы должны правильно управлять ходом поединка.

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 132 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *