Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Маран: сейчас команда очень нуждается в поддержке фанатов

Главный тренер Кьево Роландо Маран побеседовал с журналистами перед поединком с Дженоа.

Мы должны продолжать расти. Команде необходима ясность для того, чтобы набирать очки. Не стоит проявлять беспокойство, нужно действовать сильно и компактно. Дженоа – команда, которая всегда стремится замедлять игру противника, она стремится перекрыть все свободные зоны. Я надеюсь, что мои ребята сыграют в свой футбол и постараются показать свои сильные стороны. Хочу, чтобы болельщики оказали команде хорошую поддержку, поскольку она нуждается в этом. Пришло время сражаться, как мы всегда делали это.

 

Изменение модуля? Я сделал это на основе того состава, который был в моем распоряжении. Считаю, что поступил правильно, изменив рисунок в поединке с Ювентусом.

Инглезе? Не знаю, сможет ли он провести весь матч. В течение недели он регулярно тренировался. Что касается Кастро, то его состояние хуже, чем у Инглезе. С другой стороны, Джаккерини в состоянии выполнять определенную работу – техническую и физическую.

Бани? В начале сезона мы не собирались его выпускать, поскольку его характеристики не могли отображать потребности команды. С тех пор он значительно вырос, теперь его помощь необходима.

Ранее мы всегда выступали лучше ожиданий. Сейчас наступил сложный период без побед, но я надеюсь, что болельщики зарядят команду дополнительным импульсом, дабы она смогла продолжить движение в правильном направлении. На этой неделе ребята проделала хорошую работу. Надеюсь, что это станет хорошим предзнаменованием.

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *