Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей СПАЛа после домашнего поражения от Милана

Тренер, президент и игроки футбольного клуба СПАЛ прокомментировали сокрушительное поражение от Милана со счетом 0:4.

Леонардо Семпличи

Пропустив гол на первой же минуте, наша команда продемонстрировала отличную реакцию вплоть до самого конца первого тайма. У нас было несколько отличных моментов, мы поразили штангу ворот Милана. До того, как счет стал 0:2, мы боролись за результат, действовали очень интенсивно и показали максимум. Но победу, как ни крути, заслужил Милан.
Мнение руководства? Я думаю, что этот результат никак не изменит нашего пути. Нужно продолжать улучшаться, играть с вниманием и самопожертвованием. В этот раз команда сыграла совсем не так плохо, как против Кальяри. Однако впереди нас ждет очень тяжелая игра против Наполи. Наша команда остается сплоченной, нельзя терять энтузиазма.

Вальтер Маттьоли

После отличного первого тайма я не ожидал, что вторая половина получится такой, какую мы увидели. Положение в таблице Серии А всё больше ухудшается. Пропустив гол, мы начинаем допускать детские ошибки. Просто нелепо, что в матче с Миланом можно действовать так невнимательно. Второй гол вообще кажется абсурдным. К сожалению, было ощущение, что команда во втором тайме смирилась с поражением, и это негативный знак.
Решающее поражения для будущего Семпличи? Я считаю, что Семпличи должен продолжать работать здесь. Команда привязана к тренеру, и первый тайм тому является подтверждением. Думаю, что слишком много было ошибок, чтобы всю вину списывать на тренера.

Ясмин Куртич

Мы заслуживали большего. После пропущенного мяча наша команда должна была сравнивать счет. Однако на деле всё вышло так, что мы пропустили второй гол, и после этого уже не получилось сопротивляться. Против Удинезе и Интера мы сыграли хорошо, но в последних двух матчах СПАЛ сделал два шага назад. Мы являемся профессионалами, так что нужно двигаться вперед как ради себя, так и ради болельщиков.

Мануэль Ладзари

Это не только тренерское поражение, но и наше тоже. Лично я доволен выступлением, но после хорошего первого тайма что-то пошло не так. Я был уверен в том, что раз мы остановили Интер, то способны остановить и Милан. Нельзя сейчас сдаваться, нужно верить в себя. Мы надеемся на том, что сможем сохранить прописку в Серии А. Будем стараться улучшаться. Второй гол стал для нас большим ударом. В первом тайме мы сыграли отлично, но после перерыва уже не было той интенсивности.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *