Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Наполи после домашней победы над Лацио

Футболисты Наполи прокомментировали победу над Лацио в домашнем матче.

Хосе Кальехон

Мы бы хотели посвятить этот успех Фаузи Гуламу. Мы очень опечалены тем, что он вновь получил травму, и в этом матче наша команда сражалась ради него. Мы все являемся одной большой семьей, ведем борьбу все вместе, чтобы наши мечты стали явью.
Эта победа имеет огромное значение, потому что Лацио — это сильная команда, которую было очень тяжело одолеть. Однако мы вышли на поле с большой решимостью, потому что очень хотели вернуть себе первую строчку в таблице Серии А.
На первых же минутах Лацио открыл счет, но это не надломило Наполи. Мы смогли наладить свою игру и вырвать победу. Это означает, что у нас есть дух победителей, и мы должны продолжать двигаться в этом направлении.

Мариу Руй

Это заслуженная и славная победа. Я очень счастлив, хоть и не ожидал, что гол запишут на меня, ведь мяч угодил в Зелински. В любом случае я очень доволен, но, конечно, хочу разделить этот гол с Петром.
В этот раз главное было одержать победу. Мы сделали это, доказав, что у нашей команды есть характер и качество. Это тот успех, который придает нам большой заряд. Теперь нужно продолжать свой путь вперед. Наполи достиг большой зрелости. Если ты добиваешься такого результата против столь сильной команды, как Лацио, то это означает, что ты вырос. Мы знаем, что наш путь будет долгим, но также понимаем и то, что способны пойти очень далеко.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 104 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *