Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Интера после домашней победы над Болоньей

Футболисты Интера подвели итоги домашней игры против Болоньи.

Эдер

Мы очень рассчитывали на победу, и очень приятно выиграть, когда успех был добыт через самопожертвование. Нужно продолжать двигаться вперед в том же духе, сейчас мы на третьей строчке позади Наполи и Ювентуса, так что цели руководства на данный момент выполняются. Наш коллектив остается сплоченным, все ребята ведут борьбу за единую цель, и мы намерены действовать так до самого конца чемпионата Италии.
Борьба за Лигу Чемпионов? Лацио и Рома являются двумя сильными командами, и я думаю, что борьба будет очень интересной.
Икарди? Я доволен тем, что помог команде, но Мауро очень важен для Интера. Так что я надеюсь, что он восстановится как можно скорее. Команда в нем нуждается.
Дженоа? Впереди сложная игра на горячей арене. Но мы всегда стремимся к победе.

Янн Карамо

Я забил важнейший гол в своей карьере? Да, это мой первый мяч в Серии А, и мне удалось забить его в ключевой для команды момент. Также и для меня был особый момент, ведь я давно не играл. Мне важно выходить на поле, как и любому другому игроку, но ясно, что я уважаю решения тренера. Перед матчем я беседовал со Спаллетти, и он сказал мне, что важней всего играть в мяч с товарищами. Ясно, что выход в основе стал для меня сюрпризом, но думаю, что это было естественно, ведь я упорно трудился на тренировках.

Лисандро Лопес

Победа была очень важна. Я доволен тем, что помог команде завоевать три очка. Счастлив, что дебютировал в футболке Интера. В Серии А нет легких матчей, и противостояние с Болоньей стало очередным тому подтверждением. Мы должны сосредоточиться на том, что хорошего было сделано, а также постараться снизить количество ошибок в будущем. Итальянский футбол является очень быстрым, физическим и тактическим по сравнению с португальским. Я работаю, чтобы лучше адаптироваться здесь и больше помогать команде.
Фол Масины? У меня остаются некоторые болезненные ощущения, но завтра я вернусь к тренировкам.

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *