Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: Лацио забыл выйти на поле после перерыва

Главный тренер Лацио Симоне Индзаги подвел итоги матча в Неаполе, который завершил успехом хозяев.

Мы просто не вышли на поле во второй половине. Такая команда, как Наполи, обязательно накажет за подобную оплошность. Первая половина получилась отличной, но пропущенный перед самым перерывом мяч оказал негативное воздействие на ребят. Мы знали, что должны были сделать. В первой половине Лацио показал организованный футбол и предоставил сопернику мало свободного пространства. Мы оказали давление на Жоржиньо и активно прессинговали фланговых защитников.

 

Нужно было поддерживать такой же уровень концентрации на протяжении всего матча. После перерыва мы не были командой и потерпели заслуженное поражение. В прошлом ребята всегда правильно реагировали на неудачи, на этот раз все было иначе, и я считаю это неприемлемым. Под моим руководством мы никогда не проигрывали три матча кряду. Впервые за два с половиной года команда полностью провалила половину матча. Мы должны задуматься об этом. Необходимо проанализировать допущенные ошибки, чтобы улучшить ситуацию в четверг.

Почему вышел Уоллас, а не Касерес? До автогола у него не было никаких проблем. Когда команда проигрывает, логично кого-то критиковать, но слишком просто обвинять Уолласа. Ответственность должна лечь на плечи тренера и всей команды. Поздравляем Наполи с победным результатом, коллектив Сарри по праву занимает первое место в турнирной таблице.

Дуэль за место в Лиге чемпионов? Рома и Интер – хорошо укомплектованные команды. Мы не можем прятаться и хотим остаться в верхней части турнирной таблицы. Команда здорово проявила себя в течение первой половины сезона, но теперь необходимо выискивать дополнительные резервы. Победу в Суперкубке Италии недостаточно.

Фелипе Андерсон? Как я уже говорил, Фелипе работает по индивидуальной программе. Когда он сделает то, что должен сделать, то вернется в строй и окажет команде весомую помощь.

Изменение схемы? В этом сезоне мы выступаем лучше, чем год назад. Я не думаю, что проблема заключается в тактическом модуле.

Материалы по теме:

09:33, | Автор: Редакция | Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *