Гасперини: состояние газона спутало нам все карты

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини побеседовал с репортерами после матча с Кротоне, который принес каждой из команд по одному очку.

Гол в исполнении Мандрагоры мог стоить нам трех очков, но ребята сумели восстановить паритет за считанные минуты до финального свистка. Матч получился не самым типичным для чемпионата Италии, поскольку условия для игры в футбол были далеко не самыми благоприятными из-за того, что поле было залито водой. Мы надеялись показать более практичную игру, но состояние газона вмешалось в планы команды.

 

Мы рады тому, что получили возможность провести матчи с таким именитым коллективом, как Боруссия Дортмунд. Постараемся произвести приятное впечатление, даже если фаворитом считается немецкий коллектив. Не нужно забывать о том, что ответная встреча состоится в Италии. Учитывая предстоящий матч, сегодня команда набрала важное очко. Я очень рад, что никто не получил травму.

Фройлер? У него были проблемы с желудком, поэтому я не стал рисковать его здоровьем и выпускать в стартовом составе. Кальдара и Гомес? Мы надеемся вернуть их матчу в Лиге Европы.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 387 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *