Якини: раннее начало матча с Кальяри не должно стать оправданием

Главный тренер Сассуоло Джузеппе Якини встретился с журналистами перед матчем с Кальяри.

Я хочу, чтобы команда делала то, что принесло ей хорошие результаты в течение определенного времени. Если говорить о матче в Турине, то мы неплохо смотрелись на протяжении 20 минут, но затем на первый план вышла сила соперника. Первый пропущенный мяч заметно спутал карты. В других матчах команда действовала с умом и сердцем, но иногда набирала меньше очков, чем заслуживала.

 

В предыдущее воскресенье Сассуоло встречался с очень сильной командой. Достаточно сказать, что Ювентус пропустил всего один мяч в последних 15 матчах, регулярно обыгрывая одного соперника за другим. Тем не менее, мы должны смотреть вперед и продолжать работать изо всех сил. За счет этого Сассуоло стала командой, способной быть хорошим раздражителем для любого соперника. Впереди важные матчи, будем готовиться к каждому из них.

Новички? Лемосу необходимо время для того, чтобы добиться тактического совершенства. Соперник указал нам на недостатки, будем работать над их исправлением. Конечно, Ювентус – худший оппонент, с которым можно было встретиться. Бабакару необходимо пополнять свои знания и улучшать взаимопонимание с новыми товарищами. Мы убеждены, что он поможет команде.

Кальяри – компактная команда, играющая в скоростном режиме. Она способна доставить проблемы и дома, и в гостях. Мы уважаем оппонента, но сделаем все, чтобы набрать три очка. Раннее начало матча? Игра в 12:30 является частью современного футбола. Это не должно быть оправданием или основанием для длительного обсуждения. Ребята, выступая в молодежных командах, регулярно выходили на поле в дневных матчах.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 328 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *