Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Интер должен вновь выйти на собственный уровень

Наставник футбольного клуба Интер Лучано Спаллетти пообщался с представителями прессы накануне домашней игры против Болоньи.

Я не стану рисковать Икарди? Да, Мауро, к сожалению, завтра не сможет помочь Интеру. Он пытался работать в общей группе, но при резких движениях чувствовал боль. Медицинский персонал принял решение, что лучше будет подождать, потому что сейчас слишком велик риск усугубить травму.

 

Канселу вновь будет играть? Это футболист, который обладает качеством. Когда он спокоен, то способен показать всё свое мастерство. Я не собираюсь осложнять отношения, но должен всегда действовать на благо команды. Ранее другие ребята проявили себя лучше, и я сделал свой выбор. На этой неделе он хорошо тренировался, так что будет видно.

Кандрева сдал физически, или это вопрос тактики? Сейчас у всех снизилось качество, важно начать добиваться результатов, получить новый импульс. Уверенность в собственных силах пропала, и это влияет на игру.

Лацио и Рома тоже теряют очки? Да, нам в этом смысле везет. Но мы являемся Интером, это сильная команда. Так что мы должны вновь набрать ход, иначе есть риск, что на наши позиции покусятся даже те, кто сейчас далеко. У нас качественный состав, и мы добивались серьезных успехов, но в последнее время регулярно терпим неудачи, выступая ниже собственного уровня. Нужно вновь показать себя, вот и всё.

Будет ли завтра шанс для новичков? Я буду иметь этот вариант в виду, но мы не должны терять баланса. На этой неделе мы работали над иными тактическими вариантами, я всегда стараюсь вносить какие-то новые вещи. Больший упор наша команда делала на схемы 4-2-3-1 и 4-3-3, потому что они больше всего подходят для нас.

Мысли о Лаутаро Мартинесе? Для вас это важно, но сейчас я должен думать совсем о другом. Мы должны завтра добиться положительного результата, чтобы наши футболисты вновь ощутили уверенность в себе. Для руководства важно смотреть в будущее, но для меня нет смысла рассеивать свою энергию на то, что сейчас не принесет никакой пользы.

Материалы по теме:

17:38, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *