Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пиоли: судьбу встречи с Ювентусом решили эпизоды

Наставник Фиорентины Стефано Пиоли побеседовал с репортёрами после поражения от Ювентуса.

Судья отменил пенальти? Для принятия решения потребовалась целая вечность. Это означает, что ситуация была далеко не самой очевидной. Нам сказали, что футболист Фиорентины находился в офсайде, но нельзя думать, что двойное касание получилось непроизвольным. Это не офсайд. Правила ясно об этом говорят. Игра получилась достаточно сбалансированной, но ее судьбу решили эпизоды.

 

Я потребовал разъяснений от Гуиды, и он сказал мне, что это положение «вне игры». Решение принималось в течение длительного времени. Я попросил его посмотреть эпизод, поскольку он имел немаловажное значение. Не поймите меня неправильно, возможно, мы бы не реализовали пенальти, но это был пенальти. Система повторов признана помогать судье, но если у него есть сомнения, он должен сам отправиться к монитору. Арбитры считают, что приняли правильное решение, но я так не считаю.

Моя команда показала хорошую игру, но не сумела реализовать свои шансы, в то время как соперник продемонстрировал высочайшую эффективность. Очень жаль, поскольку Фиорентина могла рассчитывать на успешный результат.

Гол Бернардески? На мой взгляд, расположение «стенки» было неправильным, мы должны были отправить в нее еще несколько футболистов. В целом Фиорентина могла бы защищаться гораздо лучше, мы предоставили соперником слишком много свободного пространства.

Материалы по теме:

10:22, | Автор: Редакция | Просмотры: 123 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *