Оддо: едем в Турин с мыслями о том, чтобы набрать очки

Перед выездной игрой против Торино тренер Удинезе Массимо Оддо дал интервью.

Торино является сложным соперником, это очень качественный коллектив, который должен был иметь на 6-7 очков больше, учитывая то, какими игроками клуб располагает. После смены тренера туринцы стали выступать лучше, обрели баланс в игре. Так что мы должны понимать, что завтра едем на матч против сильной команды, но это не должно нас волновать.

 

Удинезе едет на игру с мыслями о том, чтобы набрать как можно больше очков. В футболе главное то, что ты демонстрируешь на поле, и мы знаем, что если будем действовать хорошо, то сможем увезти из Турина очки. На текущий момент наша команда должна делать всё, чтобы выигрывать в каждом матче. Тем более, что все игроки в порядке. Анджелла вернулся в строй, все готовы. Не хватает только Данило и Аднана.

Макси Лопес? Его отличительная особенность в том, что он хорошо играет в связке со всеми. Это не тот, кого можно назвать бомбардиром, он любит играть на команду и отдавать голевые передачи. Это опытный игрок и облегчает задачу тем ребятам, в связке с которыми действует.

Завтрашний матч более важен, чем другие? Такое утверждение имеет право на жизнь, учитывая то, что у нас и Торино одинаковое количество очков, и команды ведут борьбу за одни и те же цели. Но в конечном счете завтра на кону стоит три очка, как и в любой другой игре.

Кого из Торино мы больше опасаемся? В такой команде нужно внимательно играть с каждым, ведь все игроки способны решить исход матча. Но мы также должны понимать, что раз мы на одном уровне с этой командой, значит и мы сильны.

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *