Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Мадзарри: при Оддо Удинезе демонстрирует уровень Лиги Чемпионов

Перед домашним поединком против Удинезе тренер Торино Вальтер Мадзарри посетил пресс-конференцию.

При Оддо Удинезе демонстрирует фантастические показатели, набирая больше двух очков за игру. Это уровень Лиги Чемпионов. Когда ты противостоишь кому-то, важно понимать, в каком состоянии пребывает на данный момент команда. И завтра мне бы хотелось, чтобы Торино повторил свое выступление в матче против Сампдории. Факт в том, что если рассматривать последние 10 матчей, то Удинезе был бы на третьей строчке в Серии А.

 

Состав? Сегодняшняя тренировка даст мне возможность оценить все аспекты. Все ребята стараются набрать свои лучшие кондиции. Я не думаю, что у меня будут большие проблемы с тем, чтобы выбрать состав на завтрашнюю игру. В прошлом туре мы сыграли хорошо, создали много моментов, но нужно улучшаться в плане реализации.

Атакующий трезубец Белотти-Ньянг-Фальке? Вы всё увидите завтра во время матча. Нужно отметить, что мы сыграли с атакующим трио еще в матче против Болоньи. Но мне требуется время, чтобы отладить взаимодействие. Со временем будет проще.

На затрашнюю игру я дисквалифицирован? У меня есть помощник Фрусталупи, и это всё равно что самому быть возле бровки. Когда он меня заменял, то всегда всё проходило нормально.

Ньянг «висит» на карточке? Мы думаем только о завтрашнем матче, о туринском дерби будем думать потом. Белотти? У него есть всё, чтобы вновь начать играть в основном составе.

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *