Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лопес: сейчас Сассуоло опасен вдвойне

Главный тренер Кальяри Диего Лопес встретился с прессой перед игрой с Сассуоло.

Сассуоло выйдет на поле так, словно это игра всей его жизни. Мы должны быть готовы к тяжелой игре против команды, обладающей высоким техническим уровнем. Кроме того, нероверди находятся в ужасном настроении после разгромного поражения от Ювентуса, а в подобной ситуации соперник опасен вдвойне. Нам необходимо показать идеальную игру, завтра ребята должны быть предельно сфокусированы и сосредоточены. Я рассчитываю, что мои ребята сохранят концентрацию в течение 95 минут.

 

Я очень доволен Паволетти, в течение недели он проделал хорошую работу во время тренировок. Сетер присоединится к основной команде сегодня. Он выступает за Примаверу, но я решил, что парню необходимо работать с первым составом. Игрок должен продолжить заниматься изучением итальянского языка. Я выбираю стартовый состав, исходя из работы на тренировках. Завтра с первых минут точно появятся Чеппителли, Чигарини и Паволетти.

Свист болельщиков в адрес Фариаса? Все слышали его. Я никому не предоставляю место на поле просто так. Каждый футболист заслужил его своей работой на тренировках. Я бросил в бой Фариаса, поскольку он здорово трудился во время занятий. Конечно, я тоже могу допускать ошибки, но ответы на вопросы дает поле. Нападающие активно работают и делают все, чтобы помогать команде.

Ликояннис? Он провел часть матча с Кротоне, поскольку я видел, что он готов. В этом плане Ликояннис очень хорош, как и Кастан. Грек не принимал участия в матче со СПАЛом, но я думаю, что нынешний модуль хорошо подходит для него.

У Фараго проблемы со спиной, поэтому он не примет участия в завтрашнем матче. Что касается Джаннетти, то его отсутствие в заявке объясняется тренерским выбором.

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *