Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии игроков Милана после выездной победы над СПАЛом

Футболисты Милана дали свои комментарии после гостевой победы над СПАЛом.

Патрик Кутроне

Я надеюсь, что буду и дальше выступать в том же духе, но прежде всего надеюсь, что команда будет продолжать побеждать. Я бы хотел посвятить первый гол семье, а второй Конти, который перед матчем сказал мне, что я отмечусь дублем.
Индзаги или Белотти? Индзаги был одним из величайших форвардов, я очень уважаю его. Но на данный момент я бы выбрал Белотти.
Мой момент в Милане? Я думаю только о следующей игре. Так что сейчас необходимо сосредоточиться на противостоянии с Лудогорцем в Лиге Европы, которое будет очень важным.
Монтелла или Гаттузо? Я многим обязан Монтелле, ведь при нем я дебютировал. Но Гаттузо тоже многое дал мне, и я надеюсь отплачивать тренеру за оказанное доверие.

Лукас Билья

Этот гол очень важен для меня, но еще важней то, что команда завоевала три очка после потери очков в Удине. Я думаю, что мы заслуживали победы и в том матче. Теперь начинаются решающие поединки, и мы должны думать об этом в первую очередь. Больше нет легких игр, мы учимся выжимать результат, но порой и наше качество приносит команде успех.
Доверие тренера? Это играет решающее значение для меня. Я благодарен Гаттузо и его штабу, что поверили в меня в сложный период.
Лига Европы? Теперь начинается истинный сезон. Начинаются матчи на вылет, мы постараемся в четверг провести хороший матч, а там будет видно. Милан хочет добраться до самого конца в этом турнире.
Команда? У нас сильный коллектив, и с учетом того, что впереди плотный график, потребуется помощь каждого.

Фабио Борини

Я доволен тем, что смог забить гол. Я много работал и всегда был готов проявить себя. Мне не хватало лишь гола, но наконец случилось и это.
Матч был полон страданий? Поле было очень тяжелым. Интер, к примеру, сыграл здесь вничью. Да и вообще никому не удавалось одержать над СПАЛом легкую победу. У соперника также были свои моменты, Вивиани попал в штангу. У нас были проблемы, но нам удалось забить свои голы. Очевидно, что быстрый гол помог нам зарядиться дополнительной мотивацией.

Материалы по теме:

21:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *