Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: была очень сложная игра, результат не отражает происходившего на поле

Главный тренер Милана Дженнаро Гаттузо прокомментировал крупную победу над СПАЛом в выездном поединке.

Это был тяжелый матч, и крупный счет не отражает происходившего на поле. Нашей команде повезло в эпизоде со штрафным в исполнении Вивиани. Мы сыграли отлично при завершении навесов, но факт в том, что игра была очень сложной. Я прекрасно знаком с Семпличи, и против его команд всегда были тяжелые поединки. Я доволен тем, как отыграла моя команда, ведь победа в сегодняшнем матче не было чем-то само собой разумеющимся.

 

Кутроне в основе? Его работа на тренировках говорит за него. Именно на тренировках ты готовишь победы. Он забил уже 12 голов, и с учетом его возраста он имеет всё, чтобы достичь успеха. Я жду, что он будет улучшаться в оборонительной фазе и действовать чуть спокойней.

В какой готовности команда? В Милане собраны отличные спортсмены как с физической точки зрения, так и с психологической. Но я думаю, что пока мы добрались лишь до 80% своей готовности.

Борьба за четвертое место? Мы должны думать только о следующем матче. Без желания и отдачи невозможно достичь таких результатов, которых Милан добивался в последнее время. Я надеюсь, что мы будем продолжать в том же духе.

Чалханоглу на фланге? Кто-то из Монтоливо, Локателли и Чалханоглу будет действовать на этой позиции в следующем матче с учетом отсутствия Кесси. Нас ждет очень опасная игра в четверг в Лиге Европы. У соперника нет большого имени, но он стабильно выступает в еврокубках на протяжении 4-5 лет.

Худшее позади? Я надеюсь на это. Но я знаю, что времени нас ждет много матчей через каждые три дня. Поэтому проблемы будут, и нельзя забывать того, с чего мы начинали, и какой путь Милан проделал.

Материалы по теме:

20:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *