Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гасперини: встреча с Кротоне — важный тест перед поездкой в Дортмунд

Наставник Аталанты Джан Пьеро Гасперини встретился с журналистами перед игрой с Кротоне.

Это первая игра в цикле, поэтому у меня нет желания производить многочисленные изменения в стартовом составе. Это очень важный тест, учитывая, что впереди команду ждет противостояние с Боруссией. Мы с нетерпением ждем игры с немецким коллективом, но моя команда уже доказала, что является зрелой и способна готовиться от матча к матчу.

 

Кротоне? Нас ждет встреча с хорошей командой, которая старается играть в свой футбол. Мы попытаемся перевести игру в правильное русло, чтобы рассчитывать на успешный результат. Выездная встреча с Кротоне – непростое испытание для любой команды, но Аталанта попытается продлить свою серию из двух побед подряд. Впрочем, в чемпионате Италии нет простых матчей.

Как я уже говорил, Кротоне демонстрирует хороший результат. Обратите внимание на то, что соперник сыграл вничью с Интером. Это хороший тест перед поездкой в Германию. В текущем сезоне у «акул» гораздо меньше проблем, чем год назад. На текущий момент они находится вне опасной зоны, но сделают все, чтобы осложнить любому сопернику. Думаю, команда Дзенги суме обезопасить себя от вылета.

Плотный график? Мы ждали этот период, впереди много интересных и увлекательных матчей. Ребята чувствуют энтузиазм окружающей среды. Постараемся использовать свои шансы в каждом поединке.

Гомес и Кальдара? Они чувствуют себя не очень хорошо, возможно, состояние Папу лучше. У Кальдары больше нет проблем со спиной, но он испытывает дискомфорт, который мешает во время игры. Все остальные чувствуют себя хорошо и тренируются в течение длительного времени. Иличич, получивший ушиб в игре с Кьево, чувствует себя здорово, к тому же, на этой неделе он стал отцом.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 161 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *