Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Донадони: хочу, чтобы игра с Интером проходила по нашему сценарию

Главный тренер Болоньи Роберто Донадони побеседовал с прессой перед игрой с Интером.

Как вы знаете, мы подходим к предстоящему матчу, имея за плечами два отрицательных результата. Ребята хотят приложить все усилия ради того, чтобы показать хорошую игру и реабилитироваться за неудачи во встречах с Наполи и Фиорентиной. У футболистов Интера есть свои стимулы, но мы поедем в Милан не в роли статистов. Хороший результат в противостоянии с большой командой будет очень важен, в том числе и с точки зрения психологии. Мы всегда должны выходить на поле с одинаковым отношением, независимо от того, с кем играем – с Интером или Беневенто.

 

Состав? На поле выйдут ребята, у которых будет желание и решительность. Они должны показать, что знают, что делать. У кого есть подобные качества, будут иметь привилегированное положение. Схема? В течение всего года мы работали над несколькими вещами. Если они идут не так, как планируется, то приходится думать об изменениях. Задача заключается не в том, чтобы изобретать что-то новое, а чтобы иметь команду, обладающую правильными знаниями и тактической гибкостью.

Как действовать, если Интер не сможет рассчитывать на Икарди? Эдер и Икарди – два разных игрока. Впрочем, я не хочу плясать под чужую дудку, было бы здорово заставить соперника играть по нашим правилам. Конечно, мы должны признать заслуги такого футболиста, как Икарди, но на поле все это необходимо игнорировать.

Дестро? Я уже говорил, но повторюсь – когда Маттиа действует в интенсивном ключе, то превращается в игрока выше среднего уровня, в противном случае Дестро остается обычным футболистом. Орсолини? У него огромная мотивация, поскольку в последнее время парень играл не так часто.

Цели? Нужно выходить на каждый матч и стараться в полной мере использовать собственные возможности. Я стараюсь сосредоточиться на настоящем и на том, что можно улучшить. Все остальное будет только следствием.

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *