Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо: Де Росси и Шик будут вызваны на матч, а Бруно Перес исключен из заявки

В преддверии домашней игры против Беневенто тренер футбольного клуба Рома Эузебио Ди Франческо посетил пресс-конференцию.

Ситуация с травмированными? Могу сказать, что Де Росси и Шик смогут завтра сыграть. По крайней мере Де Росси может завтра быть очень полезен, ведь у нас мало решений в полузащите на данный момент.

 

В случае отсутствия Де Росси выйдет более атакующий состав? Рома всегда играет в атакующий футбол, но важно сохранять баланс в игре. Это то, на чем я делаю акцент как во время матча, так и на тренировках. Конечно, Де Росси не начнет матч в основе, я больше оцениваю его в качестве усиления игры по ходу поединка.

Настал момент для Жерсона показать себя? Он смог достичь прогресса, действовать более стабильно по ходу матча. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Он способен провести отличный поединок. Это атакующий игрок, и ему нужно научиться быстрей расставаться с мячом и лучше читать игру.

У Ромы больше всего ударов, но восьмой показатель по забитым голам? Это означает лишь то, то наша команда постоянно владеет преимуществом. Но нам нужно найти в себе злобу и решительность, демонстрировать характер. Я знаю только один способ раскрепоститься — это начать забивать. Скажем, Ундер на этой неделе очень впечатляет на тренировках после прошлого тура, так что раскрепоститься очень важно. Тому же Джеко необходимы голы. Надеюсь, что вскоре всех ребят в этом плане прорвет.

Способен ли Ундер сыграть в роли флангового полузащитника? Это нападающий, да и к тому же в схеме 4-2-3-1 нет такой позиции, есть только центральные хавбеки. Он может выйти в роли центрфорварда, но никак не флангового полузащитника.

Попадание в Лигу Чемпионов — это максимум? Сейчас нет смысла говорить об этом. Ясно, что это та задача, которую ставили передо мной до начала сезона. Тем не менее, мы должны показать максимум и в Лиге Чемпионов. На данный момент глупо рассуждать о чем-то большем, чем третье место. И наша задача на сегодня — это улучшать реализацию моментов.

Сможет ли Гоналон вернуться к матчу с Шахтером? Очень сомневаюсь. Джеко? Он не в лучшей готовности в плане физики, а что до психологии, то ему нужны голы, как я уже сказал.

Бруно Перес? Он будет оштрафован за вождение в пьяном виде и не вызван на матч. Ситуация такая же, как в свое время с Найнгголаном. Надеюсь, что это последний подобный эпизод.

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 62 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *