Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: против Ромы будем играть также, как и против Наполи

Главный тренер Беневенто Роберто Де Дзерби дал интервью накануне выездной игры против Ромы.

Матч с Ромой является важным тестом для нас. Мы должны отправиться на Олимпико со смелостью, и мы будем готовы к этой битве. Конечно, сейчас мы занимаем последнюю строчку, и в психологическом плане состояние команды не является идеальным. Особенно с учетом того, что нас ждет противостояние с такой большой командой, как Рома.

 

Нам удалось создать проблемы для Наполи? В начале игры у нас была возможность открыть счет, но затем разница в классе стала очевидной. У меня остается сожаление, ведь мы могли лучше распорядиться своими шансами, но наша команда не может поддерживать такие ритмы на протяжении всей игры.

Беневенто играет в красивый футбол? Мы хотим играть со всеми командами одинаково, пусть против таких команд, как Наполи, не всегда получается выходить в атаку и создавать моменты.

Будем ли мы также играть с Ромой? Мы будем стараться, конечно же. Посмотрим, что позволит нам сделать соперник. Но идея у нас останется прежней.

Почему я принял решение возглавить Беневенто? У меня не было ощущений, что эта команда должна быть на последнем месте. Здесь амбициозный и щедрый президент. Сейчас у нас мало очков, но в целом ряде матчей наша команда заслуживала большего. Не стоит отчаиваться. Нам достаточно выиграть 2-3 матча, и тогда будет видно, что может случиться.

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *