Де Дзерби: против Ромы будем играть также, как и против Наполи

Главный тренер Беневенто Роберто Де Дзерби дал интервью накануне выездной игры против Ромы.

Матч с Ромой является важным тестом для нас. Мы должны отправиться на Олимпико со смелостью, и мы будем готовы к этой битве. Конечно, сейчас мы занимаем последнюю строчку, и в психологическом плане состояние команды не является идеальным. Особенно с учетом того, что нас ждет противостояние с такой большой командой, как Рома.

 

Нам удалось создать проблемы для Наполи? В начале игры у нас была возможность открыть счет, но затем разница в классе стала очевидной. У меня остается сожаление, ведь мы могли лучше распорядиться своими шансами, но наша команда не может поддерживать такие ритмы на протяжении всей игры.

Беневенто играет в красивый футбол? Мы хотим играть со всеми командами одинаково, пусть против таких команд, как Наполи, не всегда получается выходить в атаку и создавать моменты.

Будем ли мы также играть с Ромой? Мы будем стараться, конечно же. Посмотрим, что позволит нам сделать соперник. Но идея у нас останется прежней.

Почему я принял решение возглавить Беневенто? У меня не было ощущений, что эта команда должна быть на последнем месте. Здесь амбициозный и щедрый президент. Сейчас у нас мало очков, но в целом ряде матчей наша команда заслуживала большего. Не стоит отчаиваться. Нам достаточно выиграть 2-3 матча, и тогда будет видно, что может случиться.

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *