Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Аллегри: расслабляться нельзя, основные испытания ещё впереди

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри подвел итоги выездного поединка с Фиорентиной, который завершился победой туринцев.

Ребятам было не так просто сосредоточиться на игре с учетом предстоящего поединка в Лиге чемпионов. Тем не менее, я должен поздравить не только свою команду, но и Фиорентину. Мы начали встречу в хорошем ключе, но хозяева применяли хороший прессинг. В определенных эпизодах игроки Ювентуса помогали сопернику и пару раз рисковали пропустить мяч в свои ворота. Вторая половина получилась другой.

 

Каждый матч имеет свою историю. Временами у нас появляются моменты затемнения. Команда действовала хорошо, но в одном эпизоде Диаш попал в штангу во время контратаки – в данной ситуации ребята проявили себя не лучшим образом. После перерыва мы практически ничего не позволили хозяевам. Ребята понимали, что их ждет сложная игра, поскольку у Фиорентины молодая и интересная команда. Когда хозяева оборонялись, мы действовали в правильном ключе. Я должен поздравить парней с проделанной работой. Впрочем, мы не должны забывать о сложностях, поскольку Наполи находится в непосредственной близости.

Дуглас Коста? Я бы сказал, что с его выходом мы получили численное превосходство в центре поля. Коста относится к тому типу игроков, способных использовать свободное пространство.

Арбитр отменил пенальти? Я просто ждал решения судьи. В подобных эпизодах все зависит от его выбора. Пришлось ждать в течение длительного времени, но, к счастью, пенальти был отменен. После этого мы стали лучше защищаться. Как я понял, арбитр принял такое решение по причине нарушения со стороны Фиорентины. Впрочем, эти вопросы лучше задавать официальным представителям, у которых есть возможность просматривать спорные эпизоды во время игры.

Сыграет ли Бернардески в матче с Тоттенхэмом? Посмотрим. Для начала ему необходимо восстановиться. Было бы неплохо пройти англичан, но важно соблюдать осторожность. У лондонцев отличная техника, нас ждет напряженная баталия. Мы должны сыграть лучше соперника.

Когда вернется Дибала? Пауло продолжает работать по индивидуальной программе. Мы надеемся, что он будет доступен в ближайшее время. Как бы там ни было, ситуация не самая простая, поскольку мы не хотим рисковать здоровьем игрока. Дибала вернутся на поле, когда будет готов.

Материалы по теме:

10:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 160 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *