Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Симеоне: у любой команды есть слабые стороны, Ювентус — не исключение

Нападающий Фиорентины Джованни Симеоне в интервью изданию Tuttosport поделился ожиданиями от предстоящей игры с Ювентусом.

Ювентус? Год назад я испытал невероятные эмоции после того, как оформил два мяча в ворота туринцев в футболке Дженоа. Тогда мне удалось помочь своей команде добиться важной победы со счетом 3:1. Это был лучший день в моей жизни, и не только на профессиональном уровне. Я говорил об этом тогда, скажу и сейчас – этот дубль навсегда останется в моей памяти. Когда у меня появятся дети, я обязательно расскажу им о своем достижении.

 

Я готов отдать все силы, чтобы снова поразить ворота Ювентуса, но при этом предпочту командную победу, нежели индивидуальные успехи. Мне вполне комфортно во Флоренции, местные болельщики зарядили дополнительными силами. Фанаты с нетерпением ждут предстоящего матча. На днях я был в супермаркете, и каждый человек счел нужным сказать мне: «Забей Буффону, обыграйте Ювентус». Такого не было ни перед одним другим матчем.

Ювентус – одна из сильнейших команд Европы. Туринцы демонстрируют компактный, солидный и умный футбол. Они прекрасно атакуют и прекрасно обороняются. У Ювентуса всегда присутствует спортивный голод, несмотря на огромное количество завоеванных трофеев. У меня и моих товарищей по команде есть огромное желание подарить болельщикам волшебный вечер. Фиорентина способна остановить Ювентус.

Мы осознаем собственные ценности, у нас также присутствует спортивный голод. У любой команды, даже самой сильной, есть свои слабые стороны, и Ювентус не является исключением. Если мы будем играть с сердцем до самого финального свистка, то окажемся в состоянии забрать три очка. Перед матчем я обязательно поговорю со своим отцом, который скажет правильные слова перед поединком такого калибра. Игру с Ювентусом я бы сравнил с битвой при Ватерлоо.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 147 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *