Перотти: надеюсь, что Наполи начнет терять очки

Нападающий Ромы Диего Перотти дал интервью elcrackdeportivo.com.

Отличаются ли ежедневные тренировки в Риме от тренировок в Аргентине? Мы много работаем с мячом. То же сейчас делают и в Аргентине. Будучи в Боке, я много тренировался с молодежным составом, для которого занятия в тренажерном зале являлись дополнительными, и при этом работе с мячом уделялось больше внимания. В Риме же это не считается обязательным. Не знаю, как в других командах, но здесь посещение спортзала является индивидуальным решением каждого спортсмена. Кому-то это не нравится, а кому-то просто не нужно.

 

В текущем сезоне Серия А является более конкурентоспособным чемпионатом? Это так. К сожалению, наша команда потеряла много очков. Мы проиграли матчи, которые в прошлом сезоне выигрывали. Мы удивлены, поскольку изначально думали, что у нас есть неплохие шансы. Возможно, Рома снизила уровень и потеряла ясность из-за усталости.

Скучаю ли я по Салаху? Ему сложно найти замену. Он забивал много голов и много бегал, у него было чувство маневра. Я думаю, что в Ливерпуле он долго не задержится и в конечном итоге покинет команду. Мы же, в свою очередь, постараемся сделать его отсутствие максимально незаметным, хоть это и непросто.

Игра Наполи? Пару лет у него не получалось вытеснить Ювентус, но Наполи показывает хороший футбол, который здесь не всегда можно увидеть. Они придерживаются определенной тактики и забивают красивые голы. Они нашли стабильность, и именно поэтому Наполи удается выигрывать сложные матчи. Мы надеемся, что они потеряют очки, и мы сможем приблизиться к ним в таблице.

Сильнее ли чемпионат Италии чемпионата Испании? Я был удивлен тем, что Интер так опустился в таблице. Думал, что нерадзурри с таким хорошим составом продержатся дольше. Надеюсь, другие крупные команды вернутся в борьбу, и итальянский чемпионат станет более конкурентоспособным. Я выступал в Испании, и там все сражение обычно разворачивается лишь между Барселоной и Реалом.

Насколько эмоциональным будет для меня участие в Лиге чемпионов? Я знаю команды, которые меняют облик из-за важности, придаваемой матчу. Лига чемпионов – очень приятное соревнование, я никогда не проходил дальше одной восьмой. Было бы очень приятно это сделать. Команде будет сложно, поскольку предстоит поездка в Украину. Нам нужно повышать уровень. Из всех участвующих команд, возможно, Шахтер – самая доступная команда, но победить ее будет нелегко».

 

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *