Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Перотти: надеюсь, что Наполи начнет терять очки

Нападающий Ромы Диего Перотти дал интервью elcrackdeportivo.com.

Отличаются ли ежедневные тренировки в Риме от тренировок в Аргентине? Мы много работаем с мячом. То же сейчас делают и в Аргентине. Будучи в Боке, я много тренировался с молодежным составом, для которого занятия в тренажерном зале являлись дополнительными, и при этом работе с мячом уделялось больше внимания. В Риме же это не считается обязательным. Не знаю, как в других командах, но здесь посещение спортзала является индивидуальным решением каждого спортсмена. Кому-то это не нравится, а кому-то просто не нужно.

 

В текущем сезоне Серия А является более конкурентоспособным чемпионатом? Это так. К сожалению, наша команда потеряла много очков. Мы проиграли матчи, которые в прошлом сезоне выигрывали. Мы удивлены, поскольку изначально думали, что у нас есть неплохие шансы. Возможно, Рома снизила уровень и потеряла ясность из-за усталости.

Скучаю ли я по Салаху? Ему сложно найти замену. Он забивал много голов и много бегал, у него было чувство маневра. Я думаю, что в Ливерпуле он долго не задержится и в конечном итоге покинет команду. Мы же, в свою очередь, постараемся сделать его отсутствие максимально незаметным, хоть это и непросто.

Игра Наполи? Пару лет у него не получалось вытеснить Ювентус, но Наполи показывает хороший футбол, который здесь не всегда можно увидеть. Они придерживаются определенной тактики и забивают красивые голы. Они нашли стабильность, и именно поэтому Наполи удается выигрывать сложные матчи. Мы надеемся, что они потеряют очки, и мы сможем приблизиться к ним в таблице.

Сильнее ли чемпионат Италии чемпионата Испании? Я был удивлен тем, что Интер так опустился в таблице. Думал, что нерадзурри с таким хорошим составом продержатся дольше. Надеюсь, другие крупные команды вернутся в борьбу, и итальянский чемпионат станет более конкурентоспособным. Я выступал в Испании, и там все сражение обычно разворачивается лишь между Барселоной и Реалом.

Насколько эмоциональным будет для меня участие в Лиге чемпионов? Я знаю команды, которые меняют облик из-за важности, придаваемой матчу. Лига чемпионов – очень приятное соревнование, я никогда не проходил дальше одной восьмой. Было бы очень приятно это сделать. Команде будет сложно, поскольку предстоит поездка в Украину. Нам нужно повышать уровень. Из всех участвующих команд, возможно, Шахтер – самая доступная команда, но победить ее будет нелегко».

 

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 145 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *