Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Мариу Руй: хотим любой ценой одолеть Лацио

Защитник Наполи Мариу Руй дал интервью официальному сайту клуба.

Мы должны в ближайших матчах продолжать выступать так, как действовали до сих пор. Будем показывать максимум матч за матчем, чтобы завоевать три очка. Мы довольны тем, как выступаем, но даже в противостоянии с Беневенто были сложные моменты. Ясно, что соперник показал себя с лучшей стороны, доказав, что не заслуживает находиться на последней строчке. Тем не менее, нам удалось проявить себя и достичь того результата, которого мы хотели.

 

Я еще не набрал максимальной формы? Я согласен с этим утверждением. Однако я уверен в том, что постепенно смогу сделать это.

Впереди Лацио? Это большая команда, к которой необходимо относиться с уважением. Этот коллектив доставил трудности всем и вполне заслуживает такого высокого места в таблице Серии А. Римляне приедут в Неаполь, чтобы показать всё лучшее, но мы готовы к этому и хотим выиграть любой ценой. Особенно важно сыграть хорошо на старте матча, чтобы соперник не обрел уверенности в себе.

Лига Европы? Нашей целью была Лига Чемпионов, но после вылета мы сразу же переключились на новый турнир. Нас ждет битва с Лейпцигом, это сильный соперник, но мы попытаемся пройти дальше.

Атмосфера в команде? Она прекрасна. Такое ощущение, что я здесь не полгода, а всю жизнь. Все ребята очень дружелюбные и скромные, они помогают тебе ощутить себя так, будто ты тут очень давно.

Изменился ли Сарри со времен Эмполи? Я вижу того же человека, он хочет побеждать. Готовит матчи до мельчайших деталей. Постоянно журит не только защитников, но и нападающих, чтобы все отрабатывали в обороне.

Шансы на Скудетто? Мы будем стараться продолжать выступать в том же духе. Сейчас команда на первой строчке, и мы попытаемся остаться там до самого конца. Я думаю, что у Наполи есть всё для этого. Понятно, что по ходу сезона могут случаться спады, в этом году подобный период уже был, и я надеюсь, что больше не будет.

Чемпионат Мира? Поехать туда — это моя мечта, но нужно оставаться реалистом. Остается мало времени, и я никогда не был частью сборной Португалии. Так что оказаться на Мундиале будет для меня тяжело.

Готов ли я к первому голу? Я уже давно готов, но он все никак не случится. Однако никогда не говори «никогда».

Материалы по теме:

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 109 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *