Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лейва: секрет нашего успеха заключается в сплоченности коллектива

Полузащитник Лацио Лукас Лейва дал интервью официальному сайту Серии А.

Игра в составе Лацио предоставляет новую возможность. Приятно, что команда открыла передо мной двери. Теперь я живу в таком чудесном городе, как Рим, и при этом выступаю за клуб, обладающий богатой историей. Наша главная сила – совместная работа, поскольку каждый, кто выходит на поле, выкладывается на 100 процентов. Мы всегда помогаем друг другу. В раздевалке присутствует фантастическая атмосфера. Думаю, что именно в этом кроется секрет нашего успеха.

 

Болельщики оказали мне великолепный прием, и я хотел бы поблагодарить каждого из них. Думаю, что вместе мы станем только сильнее. У меня бразильского гражданство, но при этом есть итальянские корни. Я вырос на ферме и немного скучаю по лошадям. Думал о том, чтобы назвать своего следующего коня Чиро, но не думаю, что это понравится Иммобиле.

Я чувствую себя бразильцем в плане своей любви к солнцу и технике. Кроме того, мой игровой стиль сочетает в себе агрессию с техникой. Мне нравится открытость итальянских людей, это несколько роднит ее с Бразилией. Впрочем, в Италии великолепная еда, это огромный плюс. У нас в Лацио отличный шеф-повар.

Футбол всегда был частью моей жизни, поскольку мой дядя был профессиональным игроком. Я сумел реализовать мечту и стал футболистом. Сейчас необходимо продолжать стараться использовать каждую возможность, которую предоставляет жизнь. Я хочу, чтобы поклонники знали, что буду играть на максимуме собственных возможностей.

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 122 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *