Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Индзаги: в субботу каждый игрок должен выложиться на 150 процентов

Наставник футбольного клуба Лацио Симоне Индзаги побеседовал с журналистами перед матчем с Наполи.

Фелипе Андерсон вошел в игру с Дженоа не так, как должен был. Впрочем, команда потерпела поражение не из-за этого. Это наследие клуба, поэтому я принял решение о его индивидуальном плане тренировок. Когда он будет готов на 100 процентов, то поможет нам выиграть очень много матчей. Он знает, что должен делать. Я всегда предоставлял игроку шанс, но ему необходимо показать другое отношение. Качества Фелипе могут быть очень полезны для Лацио.

 

После зимнего перерыва мы выиграли два матча, два проиграли, а еще один в Кубке Италии закончился вничью. У нас нет кризиса. Поражение от Дженоа замедлило речь команды, но она должна сохранять спокойствие. Матч в Неаполе представляет собой очень сложное испытание. Нам необходимо сыграть в свой футбол в поединке против соперника, который демонстрирует невероятные вещи.

Перед стартом сезона никто не ожидал увидеть Лацио на такой высокой позиции. Результаты последних матчей не должны вызывать тревогу. Мы хотим сделать все, чтобы по итогам завтрашнего матча остаться на высоком месте в таблице. Игра Наполи вызывает опасения, поскольку эта команда демонстрирует лучший футбол в Италии. Надеюсь, что завтра каждый игрок Лацио выложится на 150 процентов.

Первый матч? Мы преуспели в первой половине, но затем на первый план вышли травмы. Мне очень жаль, что тогда Лацио потерпел крупное поражение.

Лукаку? Сегодня мы пощадили его, но парень регулярно вызывается на матчи. У него есть небольшая усталость, Педро Нето не примет участия в ближайшем матче Примаверы. Фелипе Андерсон? Он не будет вызван, это тренерское решение.

Изменения в защите? Схема останется прежней, ведь она позволила добиться великолепных результатов. Касерес и Баштуш хорошо справляются со своей работой, а Уоллас возвращается в строй.

Фаворит в борьбе за Скудетто? Две команды набрали невероятное количество очков. Они добиваются фантастических результатов, и мы должны поздравить каждую из них. Посмотрим, кто придет к финишу первым.

Нани? Он чувствует себя хорошо. Это отличный профессионал. Если он не сыграет с первых минут в игре с Наполи, то появится в основе в Бухаресте.

Материалы по теме:

16:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 116 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *