Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Манолас: нельзя недооценивать Беневенто

Защитник футбольного клуба Рома Костас Манолас дал интервью официальному сайту команды.

Я ликовал после победы над Вероной, потому что наша команда давно не побеждала. Из-за этого ощущалось давление в раздевалке и в среде болельщиков. Даже внутри себя я ощущал это, я не привычке не побеждать. Хорошо, что в итоге Рома одержала победу, ведь во втором тайме у нас был очень сложный период, в течение которого мы страдали. Вполне логично, когда ты не побеждаешь, то теряешь уверенность в себе.

 

Черная полоса позади? Наша команда не добивалась результатов, но в последних трех матчах, в двух против Сампдории и в поединке с Интером, мы сыграли неплохо. Я думаю, что победа над Беневенто должна продолжить наш путь вперед, и тогда Рома вернется на те позиции, которых заслуживает.

В чем нужно улучшаться? Всегда следует работать над всеми аспектами. Мы должны стараться проводить матчи без пропущенных голов и забивать как можно больше. Наша команда создает много моментов, но никаки не может их реализовать, так что давайте улучшаться! Уверен, что в ближайших матчах всё изменится.

Мои цели? Я всегда стремлюсь к максимуму и показываю 150% на поле, чтобы помочь команде побеждать.

Что просит Ди Франческо от защитников? Просит нас играть в мяч, ведь мы в состоянии это делать, в ином случае мы не надели бы эту футболку. Мы стараемся передавать мяч как можно быстрей, чтобы возникало пространство, и было легче перейти в атаку.

Какого матча против Беневенто мы ждем? С приходом Де Дзерби этот коллектив стал иной командой. Она всегда старается играть в мяч и демонстрировать высокий прессинг. Беневенто смог доставить проблемы даже Наполи в прошлом туре. Будет непросто, нельзя недооценивать этого соперника.

Не сыграют Найнгголан и Пеллегрини из-за дисквалификаций? Это два важных игрока, но у нас есть и другие ребята, которые ждут своего шанса.

Сейчас самый важный момент сезона? Я не могу сказать чего-то такого. Каждая игра важна, и в каждом матче нужно играть на победу.

Материалы по теме:

20:52, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *