Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: Ювентус — невероятно серьёзный раздражитель для Фиорентины

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри посетил пресс-конференцию перед игрой с Фиорентиной.

Сейчас мы должны думать о завтрашнем дне. Впереди важная игра с принципиальным соперником. Каждый год у Фиорентины есть неимоверное желание обыграть нас. Вне всяких сомнений, нас ждет сложная игра. Сейчас мои ребята столкнутся с достаточно сложным графиком. Во вторник мы проведем первый матч стадии плей-офф Лиги чемпионов, затем встретимся с Торино, а там не за горами ответная игра полуфинала Кубка Италии.

 

Средняя линяя? Есть шанс увидеть Маркизио с первых минут. В списке травмированных футболистов находятся Дибала, Куадрадо, Матюиди и Хёведес. Кем заменить Матюиди? Я думал об Асамоа, но его позиция – фланг обороны. Маркизио готов, он в порядке. Бентанкур или Стураро также способны заменить француза. У меня есть сомнения по поводу Лихтштайнера и Де Шильо. Вероятно, в стартовом составе появится швейцарец.

Наполи? Это отличная команда, о чем свидетельствует статистика. Впереди интересная дуэль с участием лидеров чемпионата Италии. Южане идут на первой строчке, в чем огромная заслуга их наставника. В конечном счете, турнир выиграет лучшая команда. Мы должны продолжить наше путешествие, чтобы рассчитывать на успех. Надеюсь, что в конце мая именно Ювентус поднимет над головой заветный трофей. Если нам удастся завоевать седьмое Скудетто кряду, это будет невероятный результат.

Дуглас Коста? Он готов, но я не думаю, что бразилец начнет матч с первых минут. У нас есть Бернардески. Будет правильно, если я выпущу его в матче против бывшей команды.

Алекс Сандро? Он вырос и в плане физики, и в плане психологии. В последних матчах бразилец заметно прибавил и с точки зрения техники.

Буффон или Щесны? Завтра сыграет Буффон.

Бернардески? Он сделал свой выбор, а не убегал из Флоренции. Болельщики наверняка станут освистывать Федерико, поскольку теперь он выступает за Ювентус. Бернардески сохраняет спокойствие, нас ждет хороший матч.

Игуаин? Я очень доволен тем, что делает Игуаин. Он стал отправной точкой и положительным примером для товарищей по команде. Даже когда аргентинец не забивал, он демонстрировал хорошую игру.

Материалы по теме:

14:41, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *