Орсолини: для меня Болонья – это отправная точка

Новичок Болоньи Риккардо Орсолини дал интервью.

Моим контрактом владеет Ювентус? Нам меня это не оказывает давления, я остаюсь спокойным, но решительным. Я уверен в себе и в том, что делаю. Физически я в порядке и готов играть.

 

Неудачи в Аталанте? Там мне было хорошо, но я не получал достаточного количества игрового времени. Тем не менее, Бергамо является идеальным местом, чтобы играть в футбол. Однако я попросил меня отпустить, ведь у меня в конкурентах был такой сильный игрок, как Иличич. Руководство пошло мне навстречу. Я благодарен Аталанте, там мне предоставили шанс дебютировать в Серии А.

Болонья? Я знал о том, что в Болонье следили за мной на протяжении некоторого времени. Когда я узнал о возможности перебраться туда, то стал отсматривать матчи и понял, что это отличная команда с хорошими игроками. Для меня это не просто возможность реабилитироваться, для меня это отправная точка. При Донадони я смогу серьезно прибавить.

Я стану наследником Верди? Не стоит сравнивать меня с Симоне, потому что у каждого свои сильные стороны. Я являюсь фланговым нападающим с акцентом на правый фланг. Но я люблю смещаться влево и отходить в глубину.

В чем мне нужно улучшаться? В оборонительных навыках. Также мне еще предстоит укрепить свой характер, созреть.

Переход из Серии Б в Серию А? В высшем дивизионе чемпионата Италии огромная разница по отношению к тем ритмам и физике, которые существуют в Серии Б.

Кумиры? У меня нет конкретных моделей. Смотря матчи Лиги Чемпионов, я наслаждаюсь игрой Роналду и Месси, также несколько вдохновляюсь Роббена.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 338 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *