Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Мирабелли: надеюсь, что Гаттузо останется в Милане на долгие годы

Спортивный директор Милана Массимилиано Мирабелли затронул тему главного тренера, слабой игры линии нападения и дальнейшей работы на рынке.

Мы знаем, что потеряли некоторое время, и команде предстоит сделать многое, чтобы вернуться в привычное русло. Можно сожалеть по поводу того, что не все задумки удалось воплотить в реальность. Я надеюсь, что Гаттузо способен руководить Миланом в течение десяти лет.

 

Мы не заняты поиском нового наставника. Руководство приняло осознанное решение, когда доверило тренерскую скамью Рино. Возможно, вы думаете иначе, но владельцы клуба попросили найти оптимальную замену для Монтеллы. Мы сделали выбор в пользу Гаттузо, поскольку считаем, что он может остаться здесь на долгие годы.

Да, команда забивает не так много голов, но при этом в ее активе огромное количество ударов в створ ворот. Андре Силва играет не так, как мы рассчитывали, но я по-прежнему уверен, что португалец является будущим мирового футбола. Не забывайте о том, что люди с первого матча критиковали Чалханоглу, но сейчас он демонстрирует свой потенциал. Калинич хорошо восстанавливается. Кутроне – замечательное открытие, и мы намерены крепко за него держаться, но при этом нельзя оказывать на молодого игрока серьезное давление.

Стринич? Мы следим за несколькими футболистами. Стринич станет свободным агентом в июне, поэтому руководство Милана оценивает этот вариант. Впрочем, хочу заметить, что мы еще никого не подписали. Слишком рано говорить о том, что может произойти.

Материалы по теме:

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 103 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *