Кандрева: наша судьба по-прежнему в наших руках

Вингер Интера Антонио Кандрева отметил, что команда хочет как можно скорее преодолеть кризис.

У нас возникли проблемы в течение двух последних месяцев, и все видят это. Возможно, команда заслуживала большего в поединке с Удинезе, но после этого ее самооценка оказалась заниженной. Мы провели во всех смыслах неудачный матч с Сассуоло. К счастью, другие претенденты на места в зоне Лиги чемпионов также испытывают сложности. Наша судьба в наших руках.

 

Я не был бы самим собой, если бы не выкладывался по полной программе. У меня всегда присутствует желание не довольствоваться малым, а продолжать искать что-то более сложное. Всегда есть место для черных полос, но мы должны верить в собственные силы и никогда не терять энтузиазм.

Непопадание на чемпионат мира? Мы не ожидали такого провала. Сборная Италии заставила впасть в уныние всю страну. Это вина каждого участника. Теперь нам необходимо смотреть вперед и готовиться к новым вызовам.

Болонья? В чемпионате Италии нет легких матчей. Болонья – отлично организованная команда, с которой будет тяжело справиться, но мы хотим вернуться на победную тропу.

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 320 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *