Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Астори: если займем седьмое место, это будет сродни Скудетто

Защитник Фиорентины Давиде Астори дал интервью изданию Gazzetta dello Sport.

Ювентус на бумаге явно сильнее Наполи. На текущий момент это худший соперник, с которым мы могли встретиться. Впрочем, не стоит бояться. Если соперник почувствует нашу робость, то исход поединка будет решен еще до его начала. Конечно, ради победы в такой игре необходимо продемонстрировать идеальный футбол. Мы способны сделать это.

 

Бернардески? В течение двух лет в составе Фиорентины он сумел стать более зрелым коллективом. У парня есть возможности для совершенствования. На этот раз нам придется играть против него. У Федерико есть прекрасные характеристики, но он все еще молодой парень. Домашний стадион Фиорентины полностью изменил его жизнь. Посмотрим, как ему удастся справиться с давлением.

Сезон напоминает американские горки? Это нормальная ситуация. Перед стартом чемпионата у специалистов было много вопросов. Состав команды пополнило немало футболистов из других стран. Миленкович пришел из сербского чемпионата, Уго приехал из Бразилии, из Франции прибыло 4-5 футболистов. Мы не можем ожидать стабильной игры на протяжении всего турнира. Стартовал новый цикл, важно обзавестись терпением.

Лига Европы? У нас нет четких целей. Не нужно давать ложные ожидания, чтобы избежать разочарования. Если нам удастся занять седьмое место, то будет похоже на победу в чемпионате. Это сезон перестройки.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 141 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *