Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Беневенто после поражения от Наполи

Тренер и футболисты Беневенто подвели итоги поединка с Наполи, который завершился победой гостей.

Роберто Де Дзерби

Мы сделали все, что было в наших силах. Надо понимать, что на другой половине поля располагался очень сильный коллектив, способный доставить проблемы любому сопернику. Моя команда могла открыть счет, хотя это не означает, что она бы не проиграла. Ребята играли, боролись и были близки к тому, чтобы забить один мяч. У Ювентуса и Наполи различные характеристики, но они демонстрируют футбол высочайшего уровня. Туринцы уже привыкли к большим победам, у неаполитанцев больше энтузиазма и мотивации, поскольку они заждались подобного триумфа.
Самый большой соперник – мы сами. У Беневенто тяжелое турнирное положение, поэтому мы должны стараться набирать очки в матчах с любым соперником, даже если это будет Наполи или Рома. Мы можем проигрывать, но это необходимо делать с мужеством.

Лоренцо Венути

Хочу подчеркнуть, что мы провели отличную игру. В матчах с такими соперниками важно реализовывать собственные шансы, нам не удалось сделать этого, что вылилось в итоговое поражение. Качество соперника вышло на первый план, поскольку он сумел воспользоваться первой же ошибкой Беневенто. В этом разница между лидерами и всеми остальными. У нас есть свои конкретные цели, к которым мы и стремимся. Пока у команды есть теоретические шансы, она будет продолжать борьбу. Приобретение новичков сделало команду более опытной, это очень важно.

Марко Д’Алессандро

Мы хотели проявить себя на фоне такого грозного соперника. Болельщики заслуживали успешного результата с учетом их поддержки. Очень жаль, что нам не удалось отличиться на стартовых минутах поединка, все могло сложиться иначе. В чемпионате Италии нужно стараться реализовывать каждый момент, в противном случае тяжело рассчитывать на успех. По сути, теперь каждый из оставшихся матчей будет для нас сродни финалу. Нужно сделать все, чтобы пополнить свою очковую копилку. Новички укрепили состав, но мы должны уберечь их от излишнего давления. У нас огромный дефицит, но команде уже нечего терять.

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *