Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Игуаин: сейчас нет смысла отвлекаться на Тоттенхэм

Нападающий Ювентуса Гонсало Игуаин побеседовал с корреспондентом клубного телеканала.

Сассуоло? Мы подготовились к игре таким образом, чтобы с первых минут оказать на соперника серьезное давление. Тренер попросил нас быть агрессивными, поскольку Сассуоло – очень хорошая с технической точки зрения команда. Конечно, тот факт, что еще по ходу первой половины в ворота соперника влетело четыре мяча, заметно облегчил задачу.

 

Впереди большое количество матчей, но мы находимся на правильном пути. Мы уделяем повышенное внимание предстоящей игре с Фиорентиной и при этом не отвлекаемся на скорый поединок в Лиге чемпионов. Нашу команду характеризуют концентрация, беспощадность и чувство ответственности. Если Ювентус будет отвлекаться на посторонние вещи, это станет огромной ошибкой.

Хет-трик в ворота Сассуоло? Я давно ждал этого. У меня было несколько дублей, а теперь удалось добиться еще более значимого успеха. Надеюсь, что это мой не последний хет-трик. Голевой пас от Маркизио? Мне нравится, когда хавбеки отдают такие передачи. В подобной ситуации гораздо больше шансов на то, что удастся распечатать ворота соперника.

До поединка с Наполи много матчей, к каждому из них необходимо подходить с максимальной концентрацией. К матчу с Тоттенхэмом мы будем готовиться, начиная с субботы. На этой стадии нет слабых соперников, поэтому любой матч будет крайне сложным, независимо от того, где он состоится. Во вторник очень важно забить и при этом сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 146 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *