Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Гаттузо: сержусь, когда слышу комплименты в адрес Милана

Наставник Милана Дженнаро Гаттузо в интервью Milan TV подвел итоги матча с Удинезе, оценил игру Сусо и поделился мнением о следующем поединке со СПАЛом.

Удинезе? В этом поединке нам не хватило победы. До удаления Милан был хозяином положения. Ребята действовали так, как и должны были, демонстрируя желание и характер. Очень жаль, что команде не удалось взять три очка, поскольку она показала хороший футбол. После того, как счет стал 1:1, мы продвинулись вперед. К сожалению, команде не удалось использовать моменты, которые появились во время контратак. Нужно продолжать в том же духе, не отказываясь от намеченных целей.

 

Сусо? Прежде чем анализировать игру, нужно понимать, какие функции были возложены на того или иного футболиста. Как я сказал в субботу на пресс-конференции перед матчем, Сусо – игрок, который сочетает в себе качество и количество. Он способен действовать по различным тактическим маневрам. Испанец хорошо делает свою работу, и это нельзя не отметить. Если мы будем оказывать ему доверие, то парень способен продолжить выступать в том же духе.

СПАЛ? Мы не можем никого недооценивать. Я очень сержусь, когда слышу комплименты в адрес Милана, просто обратите внимание на таблицу. Ради футболки, в которой выходят игроки и ради качества команды нужно посмотреть на турнирное положение. Мы способны на большее. Нужно оставить комплименты в стороне и продолжить делать свою работу с желанием и трудолюбием.

Материалы по теме:

12:24, | Автор: Редакция | Просмотры: 163 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *