Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Якини и Матри после позорного поражения в Турине

Главный тренер Сассуоло Джузеппе Якини и нападающий клуба Алессандро Матри побеседовали с прессой после сокрушительного поражения от Ювентуса.

Джузеппе Якини

Мы начали матч в хорошем ключе, но затем стали допускать одну ошибку за другой, что вылилось в итоговые цифры на табло. К сожалению, команда не действовала столь же интенсивно, как в последние недели. Остается только извиниться перед болельщиками, это ужасное поражение. Впрочем, нужно перевернуть страницу и как можно скорее сосредоточиться на следующем поединке. Важно не забывать о том, что было сделано ранее. Когда вы допускаете много ошибок и играете без мяча, то не имеете никаких шансов в противостоянии с таким сильным соперником, как Ювентус. Сегодня произошло худшее, что могло произойти. В 2018 году мы набрали всего одно очко, но при этом всегда оставались командой. Думаю, что вскоре ситуация изменится в лучшую сторону.

Алессандро Матри

Конечно, мы не рассчитывали на такой результат. После первого пропущенного гола не было никакой реакции, и вы сами видели, чем все закончилось. Это заслуженное поражение, которое впоследствии приобрело огромные масштабы. Немногие команды покидают Турин с улыбкой на лице. Мне нечему радоваться, мы показали ужасный футбол и потерпели унизительное поражение.
Скудетто? На мой взгляд, главным фаворитом является Ювентус, но Наполи способен навязать серьезную борьбу. Приятно вернуться в Турин, поскольку у меня остались теплые воспоминания от выступления в составе Ювентуса.

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 186 |

1 комментарий: Комментарии Якини и Матри после позорного поражения в Турине

  1. правдоруб говорит:

    В отставку пора!И на пенсию! Сначала Удинезе позорил, теперь Сассуоло позорит!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *