Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Кьево после поражения в Бергамо

Тренер и футболисты Кьево побеседовали с репортерами после минимального поражения от Аталанты.

Роландо Маран

Я должен признать, что нам не хватает нескольких футболистов. Отсутствие важных игроков не может не сказаться на производительности. К счастью, в конце поединка я сумел бросить в бой Инглезе, но надо понимать, что он пропустил несколько недель, поэтому еще не успел набрать форму. Я уверен, что чем раньше восстановятся игроки, тем быстрее мы сумеем выбраться из кризиса.
При схеме с 5-ю защитниками необходимо действовать плотно и компактно. Нам нужно обеспечить баланс и в атаке, и в обороне. Понятно, что без некоторых футболистов игровой механизм нарушается, но нам не хватает мужества. В этом плане команде необходимо вспомнить былые заслуги.

Роберто Инглезе

Приятно вернуться на поле спустя длительное время. Конечно, я был бы рад вдвойне, если бы мы сумели разжиться успешным результатом. На мой взгляд, команда проделала отличную работу, но ей не хватило конкретики в завершающей стадии собственных атак. Нужно отметить силу соперника. Судьбу встречи решили эпизоды, в которых удача была на стороне Аталанты. Теперь необходимо сосредоточиться на следующих матчах. У нас больше нет права на ошибку. Любые набранные очки способны улучшить ситуацию, в том числе и с точки зрения повышения морального состояния.
Моя форма? Мне необходимо обрести игровой ритм. Я много работаю, но пока рано говорить об оптимальном физическом состоянии.
Борьба за спасение? Верона и СПАЛ проиграли, но Кротоне увез очко из Милана. Нужно соблюдать осторожность, следующие матчи станут определяющими.

Маттиа Бани

Мы должны продолжать двигаться дальше. Я не хочу заниматься поиском оправданий, поскольку команда нуждается в набранных очках. Аталанта – один из самых сложных соперников, с которым приходится иметь дело в чемпионате Италии. Бергамаски знакомы друг с другом в течение длительного времени. К сожалению, после пропущенного гола нам не удалось восстановить равновесие. Будем думать о следующем поединке. Впереди два домашних матча, с помощью которых можно улучшить положение в таблице. Я хотел бы поблагодарить наставника за предоставленный шанс. Буду стараться и дальше делать все, чтобы оправдать его доверие.

Материалы по теме:

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 139 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *