Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после поединка с Миланом

Тренер и футболисты Удинезе прокомментировали выступление в домашнем матче с Миланом.

Массимо Оддо

До перерыва Милан действовал намного лучше. Вероятно, я допустил ошибку, решив произвести изменения в стартовом составе. Во второй половине мы вернулись к обычной схеме и сыграли заметно лучше. Думаю, итоговый результат справедлив, хотя нельзя не отметить, что концовку матча соперник проводил в численном меньшинстве. Европа? Расстояние не слишком большое. Нам нравится мечтать, и мы продолжим делать это. Конечно, удаление в стане соперника несколько облегчило задачу, но нужно отметить, что такая команда, как Милан, способна сохранять нужный результат и в численном меньшинстве. Порой мы допускаем ненужные ошибки, над этим необходимо работать. Встречаясь с таким оппонентом, как Милан, приходится делать ставку на контратаки.

Франческо Дзампано

Сусо отметился великолепным ударом. Мы преуспели во второй половине и сумели восстановить паритет. Думаю, при определенном стечении обстоятельств Удинезе мог рассчитывать на три очка. Приятно играть на своем стадионе, который был заполнен болельщиками. Жаль, что мы так и не сумели обыграть грозного противника. В первой половине команда стремилась к высокому прессингу, но все получилось иначе. В составе Милана немало сильных футболистов, поэтому временами нам приходилось тяжело, но это нормальная ситуация. Европа? Мы должны думать о матче после матча. Впереди важный соперник в лице Торино.

Якуб Янкто

Начало поединка осталось за Миланом, который сумел быстро открыть счет. Впоследствии нам удалось вернуться в игру. По правде говоря, Удинезе мог восстановить равновесие еще до перерыва, но сделал это только во второй половине. Милан заканчивал поединок в численном меньшинстве, а мы сделали все, чтобы завоевать три очка. Удинезе не сумел победить, но при этом показал отличную игру в противостоянии с серьезным противником, который летом потратил значительные средства на приобретение новых футболистов.
Европа? Февраль будет трудным месяцем для Удинезе. Впереди очень тяжелая игра против Торино. Постараемся преуспеть в каждом из оставшихся матчей чемпионата.

Макси Лопес

Это был особенный матч. Я встретил множество людей, с которым работал в Миланелло, а также обнял Гаттузо, который когда-то был моим товарищем по команде. Безусловно, Удинезе может занести прошедший матч себе в актив. Мы показали хороший футбол в противостоянии с очень серьезным противником. Я доволен собственной игрой. Стараюсь делать все ради команды, даже если выхожу со скамьи запасных. Европа? Постараемся бороться до конца, хотя есть более подготовленные команды, чем наша.

Материалы по теме:

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 105 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *