Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии болонцев после поражения от Фиорентины

Наставник и футболисты Болоньи поделились своими мыслями после домашнего поражения от Фиорентины.

Роберто Донадони

Мы проиграли игру, которую не должны были проигрывать. В этом году команда допускает результативные ошибки, особенно это касается домашних матчей. Сегодня мы предоставили сопернику мало возможностей, но он сумел ими распорядиться и добился победного результата. Мы должны действовать гораздо смелее и убедительнее. Порой команде не хватает изобретательности, она действует слишком предсказуемо для соперника. Теперь ребятам необходимо работать с еще более высоким уровнем интенсивности.
Новый модуль? Это один из альтернативных тактических вариантов. Если в тренировочном процессе у меня появятся правильные ответы, то я смогу снова предложить его в будущем.

Эрик Пульгар

Забитый гол? Я увидел, как располагаются защитники и вратарь соперника, поэтому принял решение закрутить снаряд прямо от углового флажка. К счастью, все прошло успешно, и мяч оказался в воротах. Я очень рад, что сумел забить, поскольку на стадионе присутствовала моя мама. Впрочем, мы разочарованы итоговым результатом. Болонья хорошо подготовилась к игре и предоставила сопернику мало возможностей. С другой стороны, нам не хватало остроты у чужих ворот. Команда допустила несколько ошибок в обороне, необходимо сохранять концентрацию в течение всего матча. Изменение схемы не повлияло на результат, поскольку Болонья способна играть по-разному.

Андреа Поли

Мы упустили очередную возможность сделать качественный скачок вперед. Без этого команда никогда не сможет добиться успеха. Игра получилась весьма сбалансированной, нам не хватает конкретики в завершающей стадии атак и спортивной злости. Эти факторы становятся ключевыми в домашних матчах с такими соперниками, как Фиорентина. Болонья не должна довольствоваться текущим положением в таблице. Мы играем вместе в течение длительного времени, пора становиться зрелым коллективом. Команда опробовала новый модуль. Я доволен этим экспериментом, но при этом сожалею по поводу потерянных очков.

Материалы по теме:

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 185 |

1 комментарий: Комментарии болонцев после поражения от Фиорентины

  1. Дмитрий говорит:

    Donadoni, arrivederci! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *