Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Якини: успехи Ювентуса говорят сами за себя

Наставник Сассуоло Джузеппе Якини поделился мнением о предстоящем матче с Ювентусом.

Мы тщательно готовились к игре с Ювентусом. Соперник очень силен, об этом говорят цифры и успехи последних лет. Команда Аллегри является одной из лучших не только в Италии, но и в Европе. Я посмотрел предыдущий поединок Ювентуса в Кубке и увидел физически сильную, организованную и техничную команду. Туринцы привыкли играть через каждые три дня, у них есть необходимый опыт. Мы должны провести идеальный матч с технической точки зрения.

 

Трансферные слухи? В течение недели мы готовились к игре с Ювентусом и тщательно анализировали все то, что произошло в поединке с Аталантой. В предыдущем матче были некоторые ошибки, хотя вторую половину команда может занести себе в актив. Мы всегда уделяем повышенное внимание тем аспектам, которые можно изменить в лучшую сторону. Конечно, было множество слухов по поводу Политано, но теперь рынок закрыт, можно сосредоточиться на других вещах. Постараемся набрать как можно больше очков в оставшихся встречах.

Мы говорили о том, как важно сохранить имеющийся состав, в итоге Политано никуда не ушел. У команды была возможность осуществить обмен с участием Фальчинелли и Бабакара. Это два футболиста, обладающие разными характеристиками. Моя задача заключается в том, чтобы как можно скорее интегрировать в состав новичков. Я поговорю с ними, чтобы решить, когда их можно выпускать на поле.

Состав? Голданига дисквалифицирован, у Делль’Орко появилась небольшая усталость, но он поправился в течение недели. Я смогу рассчитывать на помощь всех остальных игроков, решение по составу будет принято после заключительной тренировки.

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 118 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *