Комментарии тренера и игроков Сампдории после домашней ничьей против Торино

Тренер и футболисты Сампдории дали свои комментарии после домашней ничьей в матче против Торино.

Марко Джампаоло

Это был очень энергозатратный матч, контактная игра. Мои ребята смогли пройти тест на характер. Движения в центре поля было очень много. Возможно, нам бы пригодился в этот раз футболист с характеристиками Прата. Как бы там ни было, мы хорошо движемся в столь плотном графике против очень серьезных соперников. Нужно продолжать в том же духе.
Цели? Нужно всегда смотреть вверх, стараться занять места тех команд, которые на данный момент расположились впереди нас в турнирной таблице Серии А.
Замена Сапаты? Он провел 90 минут в Риме. У меня в распоряжении четыре хороших форварда, и я стараюсь давать возможности каждому из них. Когда у кого-то не хватает энергии, я выпускаю другого. Также важно держать всех ребят мотивированными.

Лукас Торрейра

Мне удалось забить красивый гол, этот мяч помог набрать нашей команде очко в очень сложном поединке. Жаль, что соперник затем сравнять счет, но правда в том, что Сампдория провела большой матч против сильного оппонента.
Что касается моего празднования, то я посвятил свой гол особенному человеку. Это был мой тренер в молодежке, который покинул нас пару дней назад.
Было здорово отметиться голом на Марасси. Болельщики создают здесь неповторимую атмосферу. Я надеюсь, что в будущем мне удастся забить мяч также и на выезде.
В этот раз Торино внес много изменений в свою игру, что доставило нам проблем. В любом случае теперь нужно думать о противостоянии с Вероной. Это будет еще один сложный матч. Мы должны хорошо подготовиться к нему, чтобы набрать очки и продолжить следовать за своей мечтой.

Никола Мурру

Это была настоящая битва, а не матч. В первом тайме соперник доставил нам массу проблем, но после перерыва Сампдория стала действовать лучше. Мы вполне могли даже вырвать победу.
Торино сделал большую ставку на физику. Против Яго Фальке у меня получилась отличная дуэль на фланге. Это прекрасный игрок, но я думаю, что мне удалось хорошо совладать с ним. Я рад, что тренер поверил в меня, но теперь нужно двигаться дальше. Сейчас я думаю лишь о том, чтобы показывать всё лучшее, на что способен.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *